關于我們
售后服務
商品配送
行業資訊
兆緯教程
兆緯智能
兆緯體驗
支付方式
會員中心
因Intel制程工藝蘋果新13英寸MacBook Pro或延遲上市 人氣:644次


       7月30日消息,兩周之前蘋果悄然發布了新一代的13英寸/15英寸MacBook Pro筆記本。現在最新消息,由于英特爾制程不給力,導致蘋果新品遲到,13 英寸MacBook Pro新品改用14nm++制程的翻新版 Kaby Lake處理器,而MacBook Pro則采用Coffee Lake平臺。

       據《經濟日報》報道了解,蘋果新一代MacBook筆記本將會搭載英特爾10nm工藝的Cannon Lake處理器,不過因為英特爾遲遲沒有宣布10nm工藝量產,只是一再進行制程上的拖延,于是蘋果不得不重新采用 14nm++的Kaby Lake 處理器,這樣的結果就造成13英寸MacBook Pro上市時間的延遲,據說最快能趕在今年秋季推出。

      最后,蘋果新一代MacBook Pro處理器未得到解決,其他硬件供應商也出了問題。據供應商透露稱,蘋果MacBook系列新機受到處理器制程轉換升級不順影響,恐進一步牽動供應鏈出貨的積極性,對雙方來說都不是一件好事。這次對新MacBook的升級,蘋果決定將升級屏幕,將現有的13英寸機型取代12英寸舊款。看來,這次蘋果遇到了大難題,后續將會作出怎樣的調整呢?只能等待后續曝光揭曉,拭目以待。

點贊:(0)次

围棋小游戏